Описание товара

Gebo является производителем обжимных фитингов и ремонтных обойм для ремонта и монтажа системы питьевой воды, центрального обогрева, газовых установок и сжатого воздуха. Благодаря применению в системе Gebo соединения труб, с помощью обжимных элементов, получаем быстрые, точные и герметичные соединения.

Муфты предназначены для соединиеня труб с гладкими концами. Они обеспечивают жесткое соединение как на растяжение, так и на сдвиг.Муфты предназначены, в основном, для разового применения.

  • Область применения: подключения к газопроводам (только стальные трубопроводы), водо- и теплопроводам, трубопроводам сжатого воздуха.
  • Макс. рабочее давление: вода 10 бар; газ 5 бар; сжатый воздух 10 бар.
  • Температура: прямоточные системы - температурная область холодной воды; циркуляционные системы теплоснабжения до 80°С; газ от -20°С до +60°С; сжатый воздух 70°С
«Муфта резьбовая чугунная Gebo с наружной резьбой AK 2", 50 мм» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Диаметр условный, DN 50 
Бренд Gebo 
Тип муфта 
Материал корпуса чугун 
Диаметр подключения 2" 
Резьба наружний 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.