Описание товара

Ремонтный хомут (обойма) усиленный изготовлен из ковкого оцинкованного чугуна для стальных труб 1 1/2" дюйма (Ду - 40 мм), наружный диаметр трубы 48,3 мм.

Ремонтная обойма предназначена для уплотнения недлинных трещин и отверстий на стальных трубах в системах воздухопроводов, пожаропроводов, отопления и водоснабжения в том числе питьевых.

Ремонтная обойма 1 1/2" (40 мм) чугунная оцинкованная предназначены для следующих труб: стальных черных, стальных оцинкованных, полиэтиленовых и нержавеющих труб. Они используются в системах воздухопроводов, пожаропроводов, питьевого водоснабжения, отопления и технических водопроводов температурой до 110 °C, благодаря усиленности обоймы выдерживает давление в системе до 16 атмосфер

Огромным преимуществом обжимных муфт и ремонтных обойм Gebo является простота выполнения работ, герметичность соединения, отсутствие сварочных работ и работ по нарезанию резьбы. Применяются в системах с рабочим давлением до 10 бар и температурой до +80°С (вода), до 4 бар (газ), 10 бар и рабочая температура (сжатый воздух).

«Обойма ремонтная 1" 1/2, DN 40, чугун, Gebo, 01.260.28.05» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Диаметр условный, DN 40 
Бренд Gebo 
Страна производства Польша 
Тип обойма 
Материал корпуса чугун 
Диаметр подключения 1" 1/2 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.