Описание товара

Валик — малярный инструмент для нанесения лакокрасочных материалов и создания иных защитных и декоративных покрытий на различных поверхностях.
Валик состоит из пластмассового ролика, представляющего собой полимерную трубку, бюгеля и шубки, которая крепится к ролику. Материал шубок очень разнообразен и каждая служит для определенного вида работ и лакокрасочных материалов.
Валики различают по размеру, материалу шубки, длине ворса и применению. Под размерами валика понимается длина и диаметр ролика.

Поролон по своей химической природе является полиуретаном. Обладает способностью к упругому восстановлению в исходное состояние за очень короткое время, значит шубка не слеживается. Имеет такую характеристику как плотность, чем она выше, тем больше срок эксплуатации шубки. Используется с водно-дисперсионными красками и лаками на водной основе. Боится агрессивных компонентов. Обеспечивает равномерную окраску поверхности, без пузырьков. Валики с такими шубками бывают с прямыми и закругленными сторонами, что позволяет избежать оставления следов (бороздок).

«Валик малярный ТСВ-Пласт, поролон, 150 мм, с бюгелем» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Длина, мм 150 
Материал поролон 
Бренд ТСВ-Пласт 
Страна производства Россия 
Тип валик 
С бюгелем да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 50 шт. / 50 шт.