Описание товара

Валик — малярный инструмент для нанесения лакокрасочных материалов и создания иных защитных и декоративных покрытий на различных поверхностях.
Валик состоит из пластмассового ролика, представляющего собой полимерную трубку, бюгеля и шубки, которая крепится к ролику. Материал шубок очень разнообразен и каждая служит для определенного вида работ и лакокрасочных материалов.
Валики различают по размеру, материалу шубки, длине ворса и применению. Под размерами валика понимается длина и диаметр ролика.

Велюр — тканевая основа с плюшевым ворсом. Изготавливается из полиамидных волокон на тканой основе. Не разбрызгивает краску, не скатывается. Валик с велюровым ворсом предназначен для высококачественного лессирования и финишной окраски гладких поверхностей. Применяется с водно-дисперсионными, алкидными, масляными красками. Не боится растворителей.

«Валик малярный ТСВ-Пласт, велюр, 150 мм, с бюгелем» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Длина, мм 150 
Материал велюр 
Бренд ТСВ-Пласт 
Тип валик 
С бюгелем да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 80 шт. / 80 шт.