Описание товара

Nachtmann – старейший немецкий бренд, специализирующийся на создании изысканных стеклянных изделий. Основанная в Баварии компания задает стандарты качества производства хрустальной посуды с 1834 года. За столь долгое время компании удалось завоевать уважение рестораторов и ценителей изящных изделий из хрусталя по всему миру.

Набор Bossa Nova для виски выполнен из прозрачного бессвинцового хрусталя, сохраняющего свой природный блеск и прозрачность долгие годы. Коллекция отличается оригинальным узором, издает тонкий звонкий звук, который невозможно подделать и сверкает, как бриллиант, при попадании света. Bossa Nova – это невероятно элегантные и стильные аксессуары как для домашней сервировки, так и для оформления барных стоек и столов самых фешенебельных баров и ресторанов.

Бессвинцовый хрусталь производится из тщательно отобранного сырья, в которое вместо свинца добавляется оксид бария. Материал экологичен, абсолютно безопасен для здоровья и совершенно не уступает по прочности и другим характеристикам свинцовому хрусталю.

«Набор для спиртного Nachtmann, 3 предмета (штоф, стакан 2 шт), Bossa Nova 101095» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Количество в наборе, шт
Материал стекло 
Бренд Nachtmann 
Страна продавца Германия 
Назначение для виски 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 4 шт. / 4 шт.