Набор для спиртного Schott Zwiesel, 18 предметов (бокал 497 мл 6 шт, бокал 356 мл 6 шт, бокал 283 мл 6 шт) Taste 121868

увеличить
Цена:
5 703.84 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Серия бокалов Taste отличается более четкими линиями, утонченностью дизайна и великолепным исполнением. Как и вся продукция всемирно известного бренда Schott Zwiesel, бокалы Taste обладают высокой прочностью хрустального стекла Tritan, идеальной прозрачностью, ярким блеском и особым сиянием.

В коллекции представлены элегантные бокалы для белого и красного вина и фужеры для шампанского. Сужающиеся кверху края бокала прекрасно сохраняют вкус аромат благородных напитков, насыщая их кислородом и не давая вину выдохнуться. Классическая форма тюльпана и изысканная утонченная ножка идеально вписывается в любую сервировку, создавая за столом атмосферу праздника.

Несмотря на утонченный силуэт и кажущуюся хрупкость, каждый бокал в этой коллекции Schott Zwiesel долговечен и устойчив к появлению царапин и сколов. Главный секрет такой прочности — запатентованное хрустальное стекло Tritan, которое за счет замены свинца на титан и цирконий приобретает уникальные свойства.

Бессвинцовый хрусталь Tritan — это эксклюзивная технология производства, разработанная специалистами Schott Zwiesel. Хрустальное стекло изготавливается без применения свинца или бария, вместо них в состав добавляют оксид титана и цирконий. В процессе производства бокалы подвергаются закаливанию при высоких температурах, что повышает их прочность и устойчивость к перепадам температуры. Tritan — безопасный, экологически чистый материал, соответствующий высоким стандартам качества.

Бокалы из бессвинцового хрусталя более долговечные и ударопрочные, чем классические хрустальные бокалы. Это достигается, во-первых, за счет инновационного химического состава материала, и во-вторых, за счет закаливания ободка чаши и мест соединения чаши с ножкой и ножки с основанием. Дополнительная обработка ножки по технологии Tritan Protect позволяет в два раза повысить прочность бокалов.

Бокалы Schott Zwiesel устойчивы к царапинам и сколам, не теряют блеска и не мутнеют даже при регулярном мытье в посудомоечной машине. Как показали испытания, проведенные специалистами компании и независимыми экспертами, бокалы выдерживают до 3000 циклов мытья в бытовой посудомоечной машине и при этом сохраняют великолепный внешний вид и бриллиантовый блеск.

Бокалы практичны и функциональны, их кристально прозрачная чаша позволяет любоваться цветом вина без малейших искажений, а роскошный блеск украшает сервировку стола, придавая ей торжественность и элегантность. Посуда обладает мелодичным звоном, таким же приятным, как у классического хрусталя. Бокалы легко мыть, и при этом вы можете не переживать, что при падении на пол навсегда лишитесь любимой посуды.

  • Бокалы из стекла Tritan так же красивы, как посуда из классического хрусталя, но при этом более прочные и долговечные.
  • Лазерная обработка края бокала улучшает восприятие вкуса вина.
  • Запатентованное хрустальное стекло Tritan позволяет изготавливать ультрапрочные бокалы, защищенные от царапин и сколов.
  • Выдерживает до 3000 циклов мытья в бытовой посудомоечной машине.
  • Произведено в Германии
  • Предметов в наборе: 18 шт.
    • 6 бокалов для красного вина – объем 497 мл, высота 22.5 см, диаметр 8.7 см;
    • 6 бокалов для белого вина – объем 356 мл, высота 21.1 см, диаметр 7.9 см;
    • 6 бокалов для шампанского – объем 283 мл, высота 23.1 см, диаметр 7 см.
«Набор для спиртного Schott Zwiesel, 18 предметов (бокал 497 мл 6 шт, бокал 356 мл 6 шт, бокал 283 мл 6 шт) Taste 121868» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Количество в наборе, шт 18 
Материал хрустальное стекло 
Бренд Schott Zwiesel 
Страна продавца Германия 
Назначение для вина 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.