Все товары коллекции "Nadoba Ludva"
Кастрюля из нержавеющей стали Nadoba Ludva 727013, 2.5 л
Кастрюля из нержавеющей стали Nadoba Ludva 727013, 2.5 л
2238.41
Подробнее

Описание товара

Уникальная посуда чешского производителя NADOBA (Надоба) серии Ludva изготовлена из высокачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно изделий служит для равномерного распределения тепла по всей площади посуды. Для изготовления крышки использовалось термостойкое закалённое стекло. Удобные ненагревающиеся ручки с покрытием «Софт-тач» существенно облегчают работу с нагретой посудой. На внутренних стенках посуды нанесена маркировка литража для простого определения необходимого объема воды и продуктов. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

  • Диаметр кастрюли: 20 см.

Чешская фирма Kucharské náciní NÁDOBA, s.r.o., является производителем высококачественной кухонной посуды, инструментов и аксессуаров под торговой маркой NÁDOBA. Товары под маркой NÁDOBA производятся на современных заводах, оснащенных высокотехнологичным оборудованием, с постоянным контролем качества выпускаемой продукции. При производстве применяются самые современные технологические достижения, дающие основание для заслуженной гордости и уверенности в качестве продукции. Высококачественные материалы, используемые в производстве, при соприкосновении с пищей даже при высокой температуре не выделяют никаких веществ, представляющих опасность для здоровья. Вся продукция под маркой NÁDOBA характеризуется долговечностью и надежностью, и соответствует наивысшим мировым и европейским стандартам по безопасности, прочности, механической и химической устойчивости при использовании, что подтверждено долгосрочной гарантией.

«Кастрюля из нержавеющей стали Nadoba Ludva 727012, 3 л» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, л
Бренд Nadoba 
Коллекция Nadoba Ludva 
Материал корпуса сталь 
Антипригарное покрытие нет 
Для индукционных плит да 
Эмалированное покрытие нет 
Можно мыть в посудомоечной машине да 
Мерная шкала да 
Крышка в комплекте да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.