Описание товара

Материал изготовления кастрюли TERZA Gipfel 1292 – нержавеющая сталь марки 18/10. Высокопрочный материал гарантирует долговечность и функциональность немецкой посуды. Модель отличается оригинальным дизайном, имеет зеркальную полировку. Такую посуду можно мыть в посудомоечной машине и использовать на любых источниках тепла, включая индукционные плиты. Теплоаккумулирующее капсульное дно обеспечивает быстрый нагрев и длительное сохранение тепла. Комфорт и безопасность использования дополняется наличием стеклянная крышка с отверстием для выпуска пара и стильных стальных ненагревающихся ручек.

  • Вес: 1,2 кг.
  • Диаметр: 16 см.
  • Высота стенок: 7,5 см.
  • Толщина дна: 8 мм.
  • Толщина стенок: 0,8 мм.

С 1997 года немецкий бренд Gipfel является одним из мировых лидеров по производству посуды и кухонных принадлежностей. Благодаря совмещению многовековых традиций и прогрессивных технологий получилось создать высококачественный продукт, предвосхищающий запросы клиентов. Над созданием посуды трудятся не только талантливые инженеры и конструкторы. Опытные дизайнеры регулярно прорабатывают внешний облик изделий для повышения их функциональности, безопасности, комфорта. Менеджмент качества подразумевает многоступенчатый контроль. Он относится как к самому производству и конечному продукту, так и к сырью. В создании продукции применяются только качественные, безопасные, износостойкие материалы

«Кастрюля из нержавеющей стали Gipfel Terza 1292, 1.8 л» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, л 1.8 
Бренд Gipfel 
Коллекция Gipfel Terza 
Материал корпуса сталь 
Антипригарное покрытие нет 
Для индукционных плит да 
Эмалированное покрытие нет 
Можно мыть в посудомоечной машине да 
Мерная шкала да 
Крышка в комплекте да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.