Описание товара

Традиционный английский стиль посуды TalleR – это, прежде всего, лаконичность форм и продуманность деталей, чувство меры. Его выбирают истинные приверженцы традиций и качества, независимо от культурных ценностей.

Имея богатый опыт производства с использованием передовых технологий, компания TalleR LTD придает особое значение качеству своей продукции, поэтому тщательно контролирует используемые материалы и весь технологический процесс при изготовлении каждой партии.

Кастрюля выполнена из самой надежной стали - 18/10. Жаропрочность, инертность, устойчивость к деформации и коррозии - все эти свойства полностью описывают ее качества.

Многослойное дно кастрюли с добавлением алюминия обеспечивает максимально быстрый и равномерный прогрев кастрюли. Это позволяет готовить с минимальным количеством масла и воды и сделает ваши блюда вкуснее и полезнее.

Ручки у кастрюли Арлон TR-1065 выполнены из особого жаропрочного пластика - бакелита - и практически не нагреваются.

Кастрюля из нержавеющей стали Арлон TR-1065 имеет скромные габариты и объем (1,5 л), а значит, идеально подойдет для небольшой семьи.

Кастрюлю можно мыть в посудомоечной машине и использовать на всех типах плит, включая индукционную. Обращайте внимание на то, чтобы диаметр конфорки не был больше диаметра дна кастрюли.

  • Диаметр дна 14,5 см.
  • Дно – 2,7 мм, капсулированное.
  • Стенки – 0,5 мм.
  • Способ крепления ручек – комбинированный.
  • Отверстия для выхода пара.
«Кастрюля из нержавеющей стали TalleR Арлон TR-1065, 1.5 л» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, л 1.5 
Бренд Taller 
Коллекция TalleR Арлон 
Материал корпуса сталь 
Антипригарное покрытие нет 
Для индукционных плит да 
Эмалированное покрытие нет 
Можно мыть в посудомоечной машине да 
Мерная шкала да 
Крышка в комплекте да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.