Описание товара

Кастрюля Bohmann BH-7324 — это высококачественная и долговечная посуда, которая идеально подходит для приготовления здоровой и вкусной пищи. Благодаря тому, что кастрюля выполнена из литого алюминия, она равномерно нагревается и быстро распространяет жар внутри. Это позволяет начинать готовить сразу через нескольких минут после того, как вы поставите кастрюлю на огонь. Толстые стенки и дно гарантируют долговечность и простоту в использовании. Такая кастрюля прослужит вам не один год, а несколько лет подряд, даже если вы будете использовать её ежедневно. Подходит для готовки на индукционных варочных поверхностях.

Внутренняя поверхность имеет полностью антипригарное керамическое покрытие, которое не позволит вашем блюду пригореть и прилипнуть к стенкам. Практичный черный цвет внутреннего покрытия — одно из преимуществ данной модели, так как позволяет готовить даже сильно красящие продукты, например, свеклу, томатные соусы или супы, морковь. Цвет внешнего покрытия может быть красным, зеленым и оранжевым.

В комплекте к кастрюле идет специальная крышка из жаропрочного стекла, которая позволяет легко наблюдать за процессом приготовления. Металлический обод не позволит появиться сколам и трещинам при незначительном ударе крышки. В дополнение к кастрюле имеются прихватки для ручек. Они позволяют её легко переносить и придерживать, пока стенки и ручки остаются горячими.

  • Размер 24 х 11 см.
  • Цвет: зеленый.
  • Страна-изготовитель Китай.
«Кастрюля с антипригарным покрытием Bohmann BH-7324МRВ-GR зеленая, 3.9 л» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, л 3.9 
Бренд Bohmann 
Материал корпуса алюминий 
Антипригарное покрытие да 
Для индукционных плит да 
Эмалированное покрытие нет 
Можно мыть в посудомоечной машине да 
Крышка в комплекте да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.