Описание товара

Кастрюля Berlinger Haus "Forest Line" изготовлена из кованого алюминия с высококачественным мраморно-гранитным антипригарным покрытием в 3 слоя. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки.

Специальное индукционное дно "TURBO INDUCTION" экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее.

Кастрюля оснащена эргономичными ручками с покрытием "soft-touch", декорированными "под дерево". Такие ручки не нагреваются в процессе приготовления пищи и не дают вашим рукам обжечься. Крышка выполнена из жаростойкого стекла, снабжена ободом из нержавеющей стали 18/10 и ручкой-подставкой под кухонные принадлежности.

Посуда подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

  • Высота стенки: 12,7 см.
  • Диаметр 28 см.
  • Страна-производитель Китай.
«Кастрюля с антипригарным покрытием Berlinger Haus Forest Line 1198- ВН , 7 л» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, л
Бренд Berlinger Haus 
Коллекция Berlinger Haus Forest Line 
Материал корпуса алюминий 
Антипригарное покрытие да 
Для индукционных плит да 
Эмалированное покрытие нет 
Можно мыть в посудомоечной машине да 
Крышка в комплекте да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.