Описание товара

Коллекция посуды Tramontina Ventura: практичность и надежность в каждой детали. Созданная в Бразилии, одним из самых крупных производителей посуды западного полушария, посуда Tramontina Ventura отличается высочайшим качеством и идеально подходит для каждодневного испльзования.

Крышка изготовлена из огнеупорного стекла с повышенной сопротивляемостью к механическим воздействиям.

Ручки и корпус - из высококачественной нержавеющей стали 18/10, толщина корпуса 0.5мм.

Трехслойное термоаккумулирующее дно толщиной 4.2 мм с аллюминиевым диском. Дно посуды Tramontina Ventura выполнено по современной технологии Impact. Под давление пресса с усилием в 3000 тонн удается добиться 100%-го заполнения капсулы из нержавеющей стали алюминием. Отсутствие пустот благоприятно сказывается на теплораспределительных свойствах дна и гарантирует долгий срок службы.

Крышка позволяет установить её на борт кастрюли во время приготовления, освобождая руки и не позволяя конденсату стекать обратно!


Материал Нержавеющая сталь
Диаметр крышки 17.2 см
Диаметр дна 16 см
Высота стенки 14.2 см
Вес в упаковке: 930 г
Страна: Бразилия
«Кастрюля из нержавеющей стали Tramontina Ventura 62364/164-TR, 1.6 л» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, л 1.6 
Бренд Tramontina 
Коллекция Tramontina Ventura 
Материал корпуса сталь 
Антипригарное покрытие нет 
Для индукционных плит да 
Эмалированное покрытие нет 
Можно мыть в посудомоечной машине да 
Крышка в комплекте да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 4 шт. / 4 шт.