Описание товара

Как нарезать яйцо на одинаковые кусочки, и при этом не прилагать больших усилий? Специальная яйцерезка поможет нарезать яйца ломтиками или кубиками, при этом не раскрошив их. Где обычно используется вареное яйцо? Как правило, его используют для: бутербродов; супов; декора блюд; салатов. Пользоваться приспособлением очень просто. Яйцо нужно расположить на ребристой подложке вдоль или поперек, в зависимости от того, какие ломтики нужно получить. Зафиксированный продукт аккуратно разрезается металлической частью со струнами. Чтобы получить кубики, нужно разрезанное на ломтики яйцо аккуратно перевернуть поперек и снова провести режущей поверхностью. Приспособление состоит из пластмассового корпуса и режущей части из коррозионностойкой стали. После использования достаточно вымыть изделие в проточной воде с жидкими моющими средствами.

«Яйцерезка навеска, Daniks, YW-G393/D-054» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 24 шт. / 144 шт.